Владимир Зеленский за время пребывание на посту президента уже успел нанести стране огромный ущерб.

Об этом заявил депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров.

Депутат подчеркнул, что Украина никогда не была суверенным государством в полной мере.

«Украиной всегда управляли другие, более сильные страны, одаривая украинских руководителей кое-какими благами и определяя общий вектор ее деградации. В настоящий момент Украина полностью сидит на игле МВФ, а тем временем простые украинцы с каждым днём живут всё «лучше» и всё более «по-европейски». Большую часть своего заработка среднестатистический украинец тратит на оплату коммунальных услуг. Враньё Зеленского о планах по снижению тарифов так и осталось враньём для пиара. Развивать страну новое украинское правительство также не намерено, судя по всему. Проще пользоваться благами «безвиза» и обслуживать европейских панов», - сказал парламентарий.

Александр Быкадоров также отметил, что украинская власть не в силах контролировать разгул националистов и радикалов.

«Да и есть ли та власть вообще? В парламентской фракции раскол, рейтинги падают как у президентской партии, так и у самого президента.

Живую перепись населения на Украине проводить не осмеливаются, ограничатся электронным подсчетом. После этого быстренько сочинят приятные для глаз обывателей результаты, чтобы не пугать народ очевидной провальностью нынешней украинской политики. Судя по всему, Зеленский хочет-таки стать последним президентом Украины», — подытожил парламентарий.

 

Источник: dnr-online.