«План депортации народа Донбасса» подтверждает, что в Киеве боятся простых жителей Донбасса.

Об этом заявил житель Иловайска, мастер коммунального предприятия Игорь Оберемок.

«Страх – вот чем пропитан попавший в свободный доступ «план депортации народа Донбасса» от СНБО. Как же все-таки боятся нас, простых учителей и врачей, рабочих и служащих Зеленский и команда его прихвостней, если пишут проекты «безопасной» депортации-реинтеграции Донбасса. Как же страшится инакомыслия шаткий нацистский режим, захвативший власть, но не умы и сердца, в результате госпереворота в Киеве», – заявил Игорь Оберемок.

Мастер коммунального предприятия отметил, что команда Зеленского собирается «выметать и выгрызать все русское на территории региона». При этом для команды неважно, что в результате их действий могут пострадать миллионы невинных жителей, которые берегут свою культуру и любят свой край.

«Что это, если не геноцид населения Донбасса? Куда смотрит мировое сообщество, если допускает подобное в центре Европы в XXI веке? Ни в качестве рабсилы, ни в качестве «интегрованых» люди Донбасса никогда не вернутся на фашистскую Украину. Зе-команда никогда этого не дождется», – отметил житель Иловайска.

 

Источник: dnr-online.