Комментарий секретаря СНБО Алексея Данилова о том, что его «план депортации народа Донбасса» является фейком, выглядит, как жалкая попытка оправдаться.

Такое мнение высказал депутат Народного Совета ДНР Александр Камышов.

Отметим, что накануне Данилов дал комментарий порталу «Радио Свобода» касательно письма, адресованного руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру Украины. По его словам, данное письмо является фейком, и его распространяет якобы Россия.

«Это выглядит, как жалкая попытка автора «плана по депортации народа Донбасса» оправдаться. При этом на сайте СНБО и других официальных ресурсах нет ни слова о том, что данный план является ложью. Стоит обратить внимание на то, что господин Данилов не говорит, что Украина не способна на такие действия», — сказал депутат.

Парламентарий добавил, что украинское руководство вновь пытается оправдать свои действия, обвиняя Россию.

«На Донбассе уже давно никто не верит словам украинских политиков. Если раньше страной руководил кровавый алкоголик, то сейчас к власти официально пришли бандиты, воры и убийцы. Однако любым планам по депортации жителей Донбасса не суждено осуществиться. Мы никуда не уйдем со своей земли», — заключил Александ Камышов.

 

Источник: ДАН.