Сегодня, 3 марта в Донецке прошло очередное заседание Общественной палаты ДНР, в ходе которого обсуждался ряд важных вопросов, таких как взаимодействие с Народным Советом ДНР, необходимость проведения общественной экспертизы законодательства и нормативно-правовых актов и другие. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Общественная палата работает в плотном взаимодействии с Народным Советом ДНР. Наши представители участвовали в ряде обсуждений законопроектов, например о запрете торговле спайсами. И было принято решение максимально интегрировать эти структуры одна в другую. Теперь во все комитеты Народного Совета войдут наши представители для плодотворной и более качественной работы», — прокомментировал председатель Общественной палаты ДНР Александр Кофман.

«Один из ключевых вопросов заседания Общественной палаты – это общественная экспертиза, направленная на обсуждение законов и нормативно-правовых актов нашего государства, учитывающая интересы наших граждан», — отметила заместитель председателя Общественной палаты Екатерина Мартьянова.

Источник: Официальный сайт ДНР